Terça-feira, 4 de Maio de 2010

Homenagem a Audrey Hepburn

     Hoje é mais um dia de homenagem aqui no blog. Desta vez a homenageada vai ser a uma grande actriz do mundo do cinema, de seu nome Audrey Hepburn, que se fosse viva hoje completaria mais um aniversário.

 

Audrey Hepburn

 

 

Biografia:

 

     Audrey Kathleen Hepburn-Ruston nasceu em Bruxelas, na Bélgica no dia 4 de Maio de 1929.

     Era filha de Joseph Anthony Ruston e Ella Van Heemstra. Ela era actriz e modelo.

     Ela foi uma actriz muito talentosa que ficou conhecida por inúmeros papeis importantes que fez em alguns filmes, que tiveram uma boa aceitação por parte do público. Por isso mesmo ela foi uma actriz que ganhou imensos prémios, prémios esses que foram bastante merecidos.

     Para além do cinema, Audrey foi ainda nomeada embaixadora da UNICEF, trabalhando com voluntária para causas infantis.

     Audrey ficou conhecida ainda, por ser uma mulher extremamente bonita, humilde, gentil e charmosa.

     A actriz faleceu quando tinha apenas 63 anos de idade, vítima de cancro do cólon.

     O certo é que ela ficou e ficará para sempre conhecida como a "Bonequinha de Luxo", e ficará para sempre nos nossos corações como um grande talento do cinema e como uma pessoa muito solidária.

 

Filmografia:

 

1948 - Dutch In Seven Lessons (Documentário)

1951 - Monte Carlo Baby

1951 - Laughter In Paradise

1951 - One Wild Oat

1951 - O Mistério da Torre

1951 - Young Wives' Tale

1952 - The Secret People

1952 - We Will Go To Monte

1953 - A Princesa e o Plebeu

1954 - Sabrina

1956 - Guerra e Paz

1957 - Cinderela em Paris

1957 - Amor Na Tarde

1959 - A Flor Que Não Morreu

1959 - Uma Cruz À Beira do Abismo

1960 - O Passado Não Perdoa

1961 - Boneca de Luxo

1961 - Infâmia

1963 - Charada

1964 - Quando Paris Alucina

1964 - Minha Bela Dama

1966 - Como Roubar Um Milhão de Dólares

1967 - Um Caminho Para Dois

1967 - Um Clarão Nas Trevas

1976 - Robin e Marian

1979 - A Herdeira

1981 - Muito Sorriso e Muita Alegria

1989 - Além da Eternidade

 

Fotos:

 

 

 

 

 

Fonte: Site Wikipédia e Google Imagens

publicado por Mimi às 18:30
link do post | comentar | favorito

.Mimi

.pesquisar

 

.Setembro 2010

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
28
29
30


.posts recentes

. O blog encontra-se encerr...

. O actor Shia LaBeouf conf...

. DVD's já disponíveis nas ...

. O blog vai de férias!!!!!

. Actor Channing Tatum está...

. Baú do Cinema - 56

. Filme "Amanhecer: Parte I...

. Cine Trilha - 36

. Até sempre António Feio!

. DVD do filme "Lembra-te d...

.arquivos

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

.Afiliem-me!!!



.Afiliados

Button



.Design By - Site de Encomendas

blogs SAPO

.subscrever feeds