Quarta-feira, 12 de Maio de 2010

Homenagem a Katharine Hepburn

     Hoje vou prestar homenagem aqui no blog a uma grande actriz muito famosa, que se estivesse entre nós hoje completaria mais um aniversário. A actriz de que vos falo trata-se de:

 

Katharine Hepburn

 

 

 Biografia:

 

     Katharine Houghton Hepburn nasceu no dia 12 de Maio do ano de 1907 na cidade de Hartford em Connecticut. Foi uma actriz.

     Ela começou a sua cerreira a actuar em palcos de teatro, passando mais tarde, para o grande ecrã, no cinema. Fora isso ela trabalhou em trabalhos de actuação para televisão também.

     Durante a sua vida ela fez grandes filmes e protagonizou grandes papeis, ao lado de grandes actores como foi o caso de Henry Fonda. O certo é que pelos grandiosos filmes que protagonizou ela ganhou imensos prémios e ficou conhecida para toda a eternidade na história do mundo da representação.

     Katherine Hepburn viria a falecer no dia 29 de Junho de 2003. E em sua homenagem apagaram-se as luzes dos teatros da broadway  durante uma hora.

 

Filmografia:

 

1932 - A Bill Of Divorcement

1933 - Christopher Strong

1933 - Morning Glory

1933 - Little Women

1934 - Spitfire

1934 - The Little Minister

1935 - Alice Adams

1935 - Sylvia Scarlett

1935 - Break Of Hearts

1936 - Mary Of Scotland

1936 - A Women Rebels

1937 - Quality Street

1937 - Stage Door

1938 - Bringing Up Baby

1938 - Holiday

1940 - The Philadelphia Story

1942 - Woman Of The Year

1942 - Keeper Of The Flame

1943 - Stage Door Canteen

1944 - Dragon Seed

1945 - Without Love

1946 - Undercurrent

1947 - Sea Of Grass

1947 - Song Of Love

1948 - State Of The Union

1949 - Adam's Rib

1951 - The African Queen

1952 - Pat And Mike

1955 - Summertime

1956 - The Rainmaker

1956 - The Iron Petticoat

1957 - Desk Set

1959 - Suddenly, Last Summer

1962 - Long Day's Journey Into Night

1967 - Guess Who's Coming To Dinner

1968 - The Lion In Winter

1969 - The Madwoman Of Cahillot

1971 - The Trojan Women

1973 - The Glass Menagerie

1973 - A Delicate Balance

1975 - Love Among The Ruins

1975 - Rooster Cogbum

1978 - Olly Olly Oxen Free

1979 - The Corn Is Green

1981 - On Golden Pond

1984 - The Ultimate Solution Of Grace Quigley

1986 - Mrs. Delafield Wants To Marry

1988 - Laura Lansing Slept Here

1992 - The Man Upstairs

1994 - This Can't Be Love

1994 - Love Affair

1994 - One Christmas

 

Fotos:

 

 

 

 

 

Fonte: Site Wikipédia e Google Imagens

publicado por Mimi às 20:44
link do post | comentar | favorito

.Mimi

.pesquisar

 

.Setembro 2010

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
28
29
30


.posts recentes

. O blog encontra-se encerr...

. O actor Shia LaBeouf conf...

. DVD's já disponíveis nas ...

. O blog vai de férias!!!!!

. Actor Channing Tatum está...

. Baú do Cinema - 56

. Filme "Amanhecer: Parte I...

. Cine Trilha - 36

. Até sempre António Feio!

. DVD do filme "Lembra-te d...

.arquivos

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

.Afiliem-me!!!



.Afiliados

Button



.Design By - Site de Encomendas

blogs SAPO

.subscrever feeds