Quinta-feira, 6 de Maio de 2010

Cine Trilha - 28

     Na rubrica do Cine Trilha de hoje vou vos deixar a seguinte dica de banda sonora:

 

How To Lose Friend & Alienate People: Soundtrack

(Como Perder Amigos e Alienar Outros)

 

 

Lista das músicas:

 

1. Enough Love - Duffy

2. What A Wonderful World - Joey Ramone

3. Ace Of Spades - Motorhead

4. Chicken Payback - The Bees

5. Spooky - Dusty Springfield

6. Drinks Taste Better When They're Free - ElectroVamp

7. La Dolce Vita (In Via Veneto) - Nino Rota

8. Get Over It - Guillemots

9. Heavy Like Sunday - Leona Naess

10. You Really Got Me - The Kinds

11. I Don't Feel Like Dancin' - Scissor Sisters

12. For Reasons Unknown - The Killers

13. With Every Heartbeat - Robyn

14. I Love What You Do - ElectroVamp

15. How To Lose Friends - David Arnold

16. Sharps, Sophie, Cuba, Chaos - David Arnold

17. How To Make Friends - David Arnold

18. Living The Dream - David Arnold

19. La Dolce Vita (Finale) - Nino Rota

 

For Reasons Unknown - The Killers

 

Fonte: Site Amazon.com e Youtube

publicado por Mimi às 11:33
link do post | comentar | ver comentários (1) | favorito
Terça-feira, 4 de Maio de 2010

Homenagem a Audrey Hepburn

     Hoje é mais um dia de homenagem aqui no blog. Desta vez a homenageada vai ser a uma grande actriz do mundo do cinema, de seu nome Audrey Hepburn, que se fosse viva hoje completaria mais um aniversário.

 

Audrey Hepburn

 

 

Biografia:

 

     Audrey Kathleen Hepburn-Ruston nasceu em Bruxelas, na Bélgica no dia 4 de Maio de 1929.

     Era filha de Joseph Anthony Ruston e Ella Van Heemstra. Ela era actriz e modelo.

     Ela foi uma actriz muito talentosa que ficou conhecida por inúmeros papeis importantes que fez em alguns filmes, que tiveram uma boa aceitação por parte do público. Por isso mesmo ela foi uma actriz que ganhou imensos prémios, prémios esses que foram bastante merecidos.

     Para além do cinema, Audrey foi ainda nomeada embaixadora da UNICEF, trabalhando com voluntária para causas infantis.

     Audrey ficou conhecida ainda, por ser uma mulher extremamente bonita, humilde, gentil e charmosa.

     A actriz faleceu quando tinha apenas 63 anos de idade, vítima de cancro do cólon.

     O certo é que ela ficou e ficará para sempre conhecida como a "Bonequinha de Luxo", e ficará para sempre nos nossos corações como um grande talento do cinema e como uma pessoa muito solidária.

 

Filmografia:

 

1948 - Dutch In Seven Lessons (Documentário)

1951 - Monte Carlo Baby

1951 - Laughter In Paradise

1951 - One Wild Oat

1951 - O Mistério da Torre

1951 - Young Wives' Tale

1952 - The Secret People

1952 - We Will Go To Monte

1953 - A Princesa e o Plebeu

1954 - Sabrina

1956 - Guerra e Paz

1957 - Cinderela em Paris

1957 - Amor Na Tarde

1959 - A Flor Que Não Morreu

1959 - Uma Cruz À Beira do Abismo

1960 - O Passado Não Perdoa

1961 - Boneca de Luxo

1961 - Infâmia

1963 - Charada

1964 - Quando Paris Alucina

1964 - Minha Bela Dama

1966 - Como Roubar Um Milhão de Dólares

1967 - Um Caminho Para Dois

1967 - Um Clarão Nas Trevas

1976 - Robin e Marian

1979 - A Herdeira

1981 - Muito Sorriso e Muita Alegria

1989 - Além da Eternidade

 

Fotos:

 

 

 

 

 

Fonte: Site Wikipédia e Google Imagens

publicado por Mimi às 18:30
link do post | comentar | favorito

Começaram as gravações de "Transformers 3" e Patrick Dempsey entrou para o elenco

 

     Já se iniciaram as gravações do filme Transformers 3, sendo que já estão a rodar na internet as primeiras fotos das gravações do filme.

     As fotos que estão a rodar. mostram ainda apenas a actriz Megan Fox no set de gravações e, segundo informações encontradas nos sites de notícias, as fotos mostram a actriz a preparar-se para as gravações do filme.

     Sabe-se ainda que o actor Patrick Dempsey, segundo declarações que ele próprio prestou, entrou para o elenco do filme. Mas ainda não se sabe qual é o papel que ele desempenhará no filme, uma vez que, ele não presaou declarações acerca do seu papel.

     O filme tem data de estreia prevista para o dia 4 de Julho de 2009.

     Para já deixarei aqui, então, as primieras imagens das gravações do filme. Mas fiquem atentos, porque quando houverem mais fotos as colocarei aqui no blog.

 

 

 

 

Fonte: Site Cinema em Cena e site Cine Pop

publicado por Mimi às 18:13
link do post | comentar | favorito
Domingo, 2 de Maio de 2010

Actor Shia LaBeouf já tem mais um projecto

     O actor Shia LaBeouf já entrou em mais um projecto. Desta vez o actor irá estrelar o filme The Necessary Death Of Charlie Countryman, filme este que mistura dois géneros diferentes, a acção e o romance.

     Sabe-se ainda que o responsável pelo roteiro é o roteirista Matt Drake e que a realização estará a cargo da realizadora Dante Ariola.

     Para já o filme ainda não tem uma data de estreia prevista para as salas de cinema.

 

Fonte: Site Cinema em Cena

publicado por Mimi às 21:43
link do post | comentar | ver comentários (1) | favorito

Baú do Cinema - 47

     Na rubrica do Baú do Cinema de hoje vou vos deixar a seguinte dica de filme:

 

East Of Eden

(A Leste do Paraíso)

 

 

Sinopse: Este filme conta a história da luta entre dois irmãos, de seus nomes Cal Trask e Aaron Trask, por este último ser o filho favorito do pai. E Cal, numa tentativa de ajudar o seu pai a reerguer a fazenda que se econtra quase falida, e assim tentar conseguir o amor dele, decide fazer um empréstimo com a sua mãe, que os havia abandonado na infância e era prostituta.

 

Elenco: James Dean, Julie Harris, Raymond Massey, Richard Davalos, Jo Van Fleet, entre muitos outros actores.

 

Realizador: Elia Kazan

 

Género: Drama

 

País: Estados Unidos da América

 

Estúdio: Warner Bros. Pictures

 

Ano: 1955

 

 

Algumas fotos do filme:

 

 

 

 

Trailer do filme:

 

Nota: Uma vez que não foi possível colocar um vídeo do trailer deste filme, vou colocar aqui o vídeo de uma cena para que possam ver.

 

 
publicado por Mimi às 20:46
link do post | comentar | favorito

.Mimi

.pesquisar

 

.Setembro 2010

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
28
29
30


.posts recentes

. O blog encontra-se encerr...

. O actor Shia LaBeouf conf...

. DVD's já disponíveis nas ...

. O blog vai de férias!!!!!

. Actor Channing Tatum está...

. Baú do Cinema - 56

. Filme "Amanhecer: Parte I...

. Cine Trilha - 36

. Até sempre António Feio!

. DVD do filme "Lembra-te d...

.arquivos

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

blogs SAPO

.subscrever feeds